saltar al contenido
Un delicioso centro de mesa, crujiente por fuera, tierno por dentro y su aroma llena el aire: un festín digno de un rey.
Hay muchas recetas antiguas de cochinillo de la cocina romana y china. Dado que el cerdo es uno de los primeros animales domesticados por los humanos para su sacrificio, se encuentran muchas referencias a los cerdos en la cultura humana.
Historia del Día Nacional del Cerdo Lechero
Nadie sabe quién estableció el Día Nacional del Cerdo Lechero, pero quienquiera que fuera, eligió una buena comida para celebrarlo. Para aquellos de nosotros que no sabemos qué es un cerdo lechero, aquí está la definición básica de uno; Un lechón lactante es un lechón alimentado con leche materna. En contextos culinarios, un cerdo lechero se sacrifica entre dos y seis semanas. Tradicionalmente, se cocina entero, a menudo frito, en diversas cocinas.
Suele prepararse para ocasiones especiales y reuniones. La carne del cerdo es pálida y tierna, y la piel cocida es crujiente y se puede utilizar para chicharrones. La textura de la carne puede ser algo gelatinosa debido a la cantidad de colágeno que tiene un lechón. Hay muchas recetas antiguas de cochinillo de la cocina romana y china. Dado que el cerdo fue uno de los primeros animales domesticados por la humanidad para su matadero, se encuentran muchas referencias a los cerdos en la cultura humana. El puercoespín, en particular, aparece en textos antiguos como la ley sálica del siglo VI. Blog de Nutricion, Entrenamiento y Fitness
Cómo celebrar el Día Nacional del Cerdo Lechero
Para celebrar este día lo único que tenemos que hacer es seguir la receta anterior, hacer el cerdo para toda la familia e invitar a algunos amigos también, servirlo en cuanto esté listo y comer en grupo. No hay mejor manera de celebrar este día que con la comida que lleva su nombre y, como ya casi es esa época del año, ¿por qué no acompañar tu comida con un poco de lima?
Esto es lo que significa el cochinillo y una receta.
- Un cochinillo entero (de 12 a 18 libras).
- Quince litros de agua
- Seis tazas y media de sal kosher
- Cuatro tazas y media de azúcar granulada
- Media taza de aceite vegetal, para engrasar
Aquí están las instrucciones sobre cómo cocinar el cerdo.
- Enjuague la carne de cerdo en agua fría y reserve. Forre una bolsa de basura de 32 galones con 2 bolsas de basura más de 32 galones. Coloca el agua, la sal y el azúcar en las bolsas de basura triplex y mezcla hasta que se disuelva, teniendo cuidado de no perforar las bolsas. Coloca la carne de cerdo en las bolsas, retira el exceso de aire y ata bien. Colóquelo en un recipiente de 15 cuartos en el refrigerador y déjelo en salmuera durante 12 a 24 horas, volteándolo una vez.
- Precalienta el horno a 250°F y coloca una rejilla en la posición más baja. Retire la carne de cerdo de la salmuera y séquela con toallas de papel; deseche la salmuera. Coloque el cerdo de lado y rellene el interior con de 15 a 20 trozos grandes (20 pulgadas de largo) de papel de aluminio ligeramente arrugado hasta que esté lleno. (Esto evitará que se hunda durante el asado).
- Transfiera la carne de cerdo a una bandeja para hornear equipada con una rejilla. Colóquelo boca abajo, con las patas traseras dobladas hacia abajo y apuntando hacia adelante, y las patas delanteras dobladas hacia abajo y hacia los lados. (Es posible que necesite agregar más papel de aluminio si no queda bien). Sostenga la cabeza con papel de aluminio o un molde grande para mantener la espalda alineada. Cubrir bien con papel de aluminio y meter al horno.
- Ase la carne de cerdo, volteándola una vez, hasta que alcance los 130 °F, aproximadamente de 2 1/2 a 3 horas. Retire el papel de aluminio, unte con aceite y aumente la temperatura del horno a 400°F.
- Ase, rociando cada 15 minutos con aceite y volteando una vez más, hasta que la temperatura interna alcance los 160 °F, aproximadamente de 45 minutos a 1 hora más. (Si las orejas o el hocico se doran demasiado, cúbralos con papel de aluminio). Retírelos del horno y déjelos reposar 20 minutos antes de cortarlos.
¡Bienvenido de nuevo!
¡Inicia sesión para recibir recomendaciones personalizadas, sigue los eventos y temas que te gustan y no te pierdas ni un día más!
Día Nacional del Cerdo Lechero (18 de diciembre)
Un delicioso centro de mesa, crujiente por fuera, tierno por dentro y su aroma llena el aire: un festín digno de un rey.
diainternacional
es
https://fromthesource.link/wp-content/uploads/2023/12/roast-suckling-pig-day.jpg
2024-08-23
El contenido original se encuentra en https://fromthesource.link/dia-internacional/2023/12/18/dia-nacional-del-cerdo-lechero-18-de-diciembre/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente