Pasteles de frutas: todos los hemos visto en el cine o en la cocina de la abuela. El pastel pesado y oscuro que parece pasar por siete etapas de horneado y suena como un puñetazo golpeando una mesa de madera cuando se coloca sobre una superficie. Sin embargo, hay un día hecho para ello. Así es, este día se llama Día Nacional del Pastel de Frutas y está hecho para celebrar el pastel que todos parecemos encontrar sinónimo de ladrillo.
La historia del Día Nacional del Pastel de Frutas
Aunque ninguno de nosotros conoce al verdadero creador del pastel de frutas, ¡muchos historiadores creen que el pastel de frutas se originó en Roma hace más de 2000 años! Los historiadores creen que una de las recetas más antiguas conocidas proviene de la antigua Roma, que menciona semillas de granada, piñones y pasas que se mezclaban en un puré de cebada. Luego hay registros de la Edad Media que documentan que a la mezcla original se le añadía miel, especias y confituras de frutas.
A partir del siglo XVI, el azúcar en las colonias americanas, junto con el descubrimiento de que altas concentraciones de azúcar podían conservar la fruta, provocó un enorme exceso de fruta confitada, lo que hizo que el pastel de frutas fuera más accesible y popular en todas las regiones del mundo. Los pasteles de frutas que comenzaron en la época romana son bastante diferentes a los de hoy, que pueden ser glaseados, sin gluten, sin lactosa, para diabéticos, alcohólicos o simplemente un pastel de frutas normal.
Los pasteles de frutas tienen una historia interesante en gran parte de Europa. Se dice que en 18th Durante el siglo XIX se prohibió la producción de pasteles de frutas elaborados en Europa porque tenían demasiada mantequilla y azúcar. Estos ingredientes han sido restringidos porque no son saludables. Después de que se permitió que estas cookies se vendieran nuevamente en 19th siglo, eran comunes en las bodas europeas de clase alta.
Los pasteles de frutas tienen una vida útil increíble, pueden permanecer en los estantes durante muchos, muchos años y seguir siendo comestibles e inofensivos para el cuerpo humano. Un ejemplo de esto es un episodio de 2003 de The Tonight Show, en el que Jay Leno probó un trozo de pastel de frutas horneado en 1878 que una familia de Michigan conservaba como reliquia familiar. Durante años, el pastel de frutas ha sido una broma en la cultura estadounidense, siendo ridiculizado por su nombre y su apariencia. Un ejemplo recurrente de esto se puede encontrar en una variedad de programas de televisión y películas, donde un pastel de frutas cae sobre el cuerpo de una persona y se queja de que es tan duro como un ladrillo.
La razón por la que los pasteles de frutas pueden seguir siendo comestibles durante largos períodos de tiempo es en realidad en los métodos de cocción. Las frutas y nueces utilizadas a menudo se secan y luego se remojan en una sustancia azucarada, lo que significa que pueden permanecer en el estante sin conservantes añadidos. Además de este método, algunas recetas también incluyen alcohol o implican un paño de almacenamiento empapado en alcohol durante el proceso de horneado, lo que elimina las bacterias dañinas que reducen la vida útil. MX Motocross
En el Caribe, la fruta se remoja durante meses en ron concentrado, lo que le agrega un sabor alcohólico y años adicionales de vida útil. ¡Incluso se sabe que algunas marcas tienen fechas de vencimiento de veinticinco años a partir de la fecha de fabricación!
Pasteles de frutas en la cultura pop
Además de ser un postre navideño, los pasteles de frutas suelen encontrarse en referencias a la cultura pop. Han sido el foco de citas inspiradoras de la vida, como ésta de A. Lee Martinez, quien afirma: “La realidad es como un pastel de frutas; Lo suficientemente bonito a la vista, pero con todo tipo de cosas acechando justo debajo de la superficie”.
Incluso el popular cantante Jimmy Buffett puso su nombre a una de sus canciones. Truman Capote, conocido por su libro. en sangre fria habló del popular postre en su cuento “Un recuerdo de Navidad”.
Cómo celebrar el Día Nacional del Pastel de Frutas
Celebrar este día es fácil. Reúne a la familia en la cocina y preparad juntos el pastel de frutas y nueces que todos disfrutarán. Luego, después de hornear el pastel de frutas, sírvelo a todos y tal vez acurrúcate en el sofá para ver una película navideña para aumentar el espíritu navideño que rodea el mes de diciembre.
¡Otra forma de celebrar este día es intentar hornear variaciones de pasteles de frutas de todo el mundo! Aquí hay algunas variaciones del mundo:
- Alemania: cubierto con azúcar glass o especiado.
- caribe: elaborado con la adición de ron.
- Portugal: horneado con frijoles adentro: ¡quien encuentre los frijoles en su rebanada hornea el pastel para la próxima temporada!
Algunas ciudades de Estados Unidos también celebran los pasteles de frutas (o su aversión compartida por ellos) ofreciéndoles un premio al pastel de frutas que vuele más lejos.
Es posible que el pastel de frutas haya tenido un comienzo humilde en alguna parte, pero a medida que pasa el tiempo, el plato se vuelve más popular y, a veces… no de la forma que cualquiera esperaría.
Día Nacional del Pastel de Frutas (27 de diciembre)
Pasteles de frutas: todos los hemos visto en el cine o en la cocina de la abuela. El pastel pesado y oscuro que parece pasar por siete etapas de horneado y sue
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